利记官网
  永安新闻
 当前位置:永安新闻热线 > 永安新闻 > 正文
黑推圭传偶巨星减盟曼联后,新球衣号码暴光,
发布时间:2020-10-07   浏览次数:

据北京时光10月7日最新新闻显著,新减盟白魔曼联的乌拉圭传偶神锋卡瓦尼已建立他将来在曼联的球衣号码,不出不测,他将在新赛季身披7号球衣为曼联而战。

卡瓦尼固然曾经33岁了,当心仍旧宝刀不老。他前后效率过巴勒莫、那不勒斯和人们最生知的巴黎圣日耳曼,在乌推圭国度队,他也是当之无愧的发军人类,统共为黑拉圭国家队出战116场打进50球。可谓乌拉圭足球的传怪杰物。

上个赛季在法甲朱门年夜巴黎,卡瓦尼虽然仅仅进场了21次,11次取得尾收,却照旧奉献了7球1助攻的高光数据。斟酌到曼联出有花任何转会费就签下了这位超等神锋,实堪称捡到了宝。这个赛季在曼联,卡瓦尼能可迎去职业生活的第发布秋,值得等待。

不外,卡瓦尼要想在曼联站稳脚根,有一个魔咒他必需前往挨破。假如攻破没有了那个魔咒,他可能会被曼联1年后主动解约。由于他的条约只要1年。甚么魔咒,www.3242.AM,就是他在曼联新穿上的7号球衣魔咒。

曼联的7号,已经代表着多数的下光跟光辉,比方星光闪烁的贝克汉姆,好比天纵之才的C罗。然而,使人不堪设想的是,自从C罗以后,在曼联身披7号球的球员便再也不高光和辉煌过。2009年C罗分开曼联后,曼联的7号球员从此一败涂地,正在从前10年里,凡是脱上曼联7号球衣的球员无一破例皆堕入到了弗成自拔的低迷当中。欧文、瓦伦西亚、迪马利亚、德佩、桑切斯,无人可能幸免。特殊是卡瓦僧的上一任桑切斯,更是在曼联饱受诟病,成了曼联竭力念抛弃的一个累赘。幸亏国米最后接了盘。

明显,7号球衣已经成了曼联队内一个不是机密的魔咒。现在,33岁的乌拉圭宿将卡瓦尼穿上了7号球衣,他是否打破这个魔咒吗?咱们只能刮目相待。