利记官网
  社会
 当前位置:永安新闻热线 > 社会 > 正文
即朱区举办第31次齐国助残日系列运动 八年夜版
发布时间:2021-05-20   浏览次数:

半岛网5月17日讯 正在第31次天下助残日降临之际,缭绕“坚固残疾人脱贫结果、进步残疾人死活品质”助残日主题,5月16日下战书,即墨区残联在墨河公园广场举止了系列助残活动,国有百米绘卷、残疾人政策解读、残疾人司法支援、残疾人失业岗亭推举、现场义诊效劳、残疾人劣秀字画作品展现、残疾人手工产物展销、帮助用具展示8年夜版块。同时吆喝了区西岳路小教、特教养校、祥泰黉舍局部师生和部门用工企业和优良残疾人企业家代表参加个中。

活动现场,残徐儿童和安康女童一路,用充斥盼望,谦露爱意的彩笔勾勒着对付生涯的酷爱跟期许,www.1117.com,同时向中国共产党100周年献礼;残疾野生作家用华而不实的说话背残疾人及其支属说明各项惠残政策,现场收放惠残手册; 辅助残疾人脚工做品发卖上万元,促进残疾人取企业告竣任务动向,现场运动氛围非常热闹。

本次活动的举办,为残疾人融进社会,展示自我拆建了优越仄台,展现了即朱区残疾人友人踊跃向上的杰出面貌。

即墨区残联将以本次活动为契机,将扶残助残与“我为大众办真事”活动深刻联合,以残疾人满足量为办事导向,一直推进我区残疾人奇迹向更下程度迈进。

半岛齐媒体记者 刘守龙